Странная нынче погода

Бесто
Люблю я майскую
  Грозу,
Она - на радость
  Всем!..
Лицо подставлю тёплому
  Дождю...
А лето - кончилось
  Совсем!
Я ждал грозу
  В начале мая,
Но белый снег
  Лишь сыпал вниз...
Ворчал я небеса
  Ругая,
Ругая погоды
  Неожиданный каприз.
У природы нет
  Погоды плохой -
Мы сказочке верили
  Этой.
Ага, не с природой что-то -
  Со мной:
Лето хочу я, лето
  И лето!