Небеса небеса

Искандер Мустафин 2
Небеса небеса
Снова звездное лето
И готов космонавт
Улетает ракета
На планете Земля
Мы все дети надежды
Мы все ждем этот час
Что свершится как прежде

     ПРИПЕВ:
А на старте огни
Очень ярко пылают
И опять корабли
Прямо в небо взлетают
Пусть взлетают они
А мы их провожаем
Где то там этот путь
Наш вперед обретаем


Голоса не слышны
Но сигналы доходят
И мятутся умы
И в том вечном находят
Улетит космонавт
И вернется однажды
И надежды его
Одинокие в каждом

     ПРИПЕВ:


Небеса небеса
Ярко звезды сияют
И наверное нас
Нас к себе ожидают
Улетит космонавт
Сделав шаг в бесконечность
Улыбнется ему
Одинокая вечность

     ПРИПЕВ: