Memory

Балагур
До дыр затертая и рваная брошюра,
Вся в пятнах от селедочного жира.
А на обложке надпись " I love Yura",
А ниже подпись скромненькая - "Ira".

И выдернуты первые страницы,
А на оставшихся, кружочки от стаканов.
А на полях рисованные лица,
Друзей, подруг веселых, полупьяных.

 Заметки ручкой телефонов и имен.
"Резину - Пете", " Сапоги - Оксане".
Как летопись ушедших в неть времен.
Как ретро-фильм на плазменном экране.