Экспромт как эхо

Юлия Морозная
                "Когда не пишутся стихи,
                Экспромты вдруг рождаются."
                Елена Королькова-Дьякова




Бывает так, не пишутся стихи.
Восторга нет, устало вдохновение.
Не удивляет ветра дуновение,
Не ослепляет красочность цветения,
Не поэтичны мысли, не легки.

Соломинку ищу, листаю сайт,
Перебираю судьбы, радость,мнения.
Коплю внутри любые впечатления,
Бесспорно, хороши здесь все творения.
Зовут ответить, тему продолжать.

Экспромт! Летит вдогонку, в унисон
Строке, в которой чувственность звучания
Чарует и несёт любви признание,
Прельщает ощущений сочетание.
Экспромт, как эхо, как земной поклон.