А напоследок я

Искандер Мустафин 2
Отрок вперед иди
Ты за своей судьбой
Правду в себе храни
Правда она как бой
Смоет небес дождем
Вырвется вдаль огнем
Где то на крае мы
Светлого очень ждем

     ПРИПЕВ:
А напоследок я
Многого не скажу
Жизнь эта жизнь моя
Да я еще дышу
Думаю думы дней
Пламя в себе храню
И никого уже
Нет уже не виню


Линии лет сведут
В точку твои дела
Звезды опять падут
Вырвав из сЕти зла
Знаю я не предел
Этим мечтам моим
То что в себе хранил
Там где беда как дым

     ПРИПЕВ:


Прошлое оторвет
Эти крупинки лет
Снова печаль найдет
Выстрелит пистолет
Встану опять я там
Буду ли верить вновь
Этим своим мечтам
Помнить свою любовь

     ПРИПЕВ: