Все почти так же

Геворк
Да, жизнь - она такая,
как и была когда-то…
Хотя приходит Каин
теперь в броне «Булата».
Так проще, в самом деле:
смотреть в глаза не надо -
есть окуляр прицела,
есть пушка, есть снаряды.
Но ненависть глухая,
ведущая на брата, -
такая же… Такая,
как и была когда-то…