Вот и грозы...

Валерий Гурков
***
Вот и грозы. Весенние грозы.
Вдалеке серебром самолёт.
Вновь забились листвою берёзы:
Ветер в них свои кудри не вьёт.
Опечалены. Слёзы дождём..
А повеса, смеясь в облаках,
Попивает божественный ром,
Запивая обычный коньяк...