Тебе, Красавица моя!

Власта Станкевич
Нет ни радости, чувства, что – дома,
Ведь с тобою осталась душа.
Вера в то, что мы свидимся скоро,
Моя милая! Крошка моя!

Вновь тебе я стихи посвящаю,
Постоянно жду встречи с тобой…
О тебе лишь ночами скучаю…
Пусть в душе твоей будет покой!

Обнимаю тебя и целую,
Дорогая опора моя!
Я тебе только счастья желаю!
Солнца, мира, улыбок всегда!