Самоизбийца

Кондратий Солёный
             «САМОИЗБИЙЦА»

                Талькова ли еврей один убил,
                И на  о б е т о в а н ь  свою смотался?
                Тальков, живя, убитым ли не был?! – 
                Своею песней самоубивался!
                В. Смирнов-Фролов

 Смирнова ли жидок один избил?
 Не над Фроловым ли, пархатый, измывался?!
 Нет! Наш Смирнов-Фролов покруче учудил –
 Своим стихом он  с а м о и з б и в а л с я!