Друзья

Радужные Мечты
Рецензия на «Друзья» (Попова Татиана)


- Ах, Антошка, незадача,
Дождь стучит в окошко плача:
- Жаль, когда болеет друг,
Но не вечен твой недуг.

Дождь хлестал по мутной луже:
- Грустно мне, ведь я снаружи...

Выглянул в окно Антошка:
- Подожди меня немножко.
Я весь день таблетки пил
И простуду победил.

Жди, иду с тобой играть,
Раз, два, три, четыре, пять...


Анимация из интернета
Спасибо автору за чудесную анимацию!