Очень трудно продвигаться

Дмитрий Дьяконов 81
Очень трудно продвигаться,
Ввысь, вперед всегда идти.
Очень хочется остаться,
В первом шаге на пути!
Но дана нам воля свыше,
Пробиваться и терпеть,
Не пищать подобно мыши,
А орлом в верха лететь!
Поднапрячься, не бояться,
НЕ обманывать себя.
За работу дружно взяться,
И работать боль терпя.
25 май. 17 г.