Разбежалась весна

Василиска 3
Разбежалась весна по дворам, многоцветьем расцветших тюльпанов,
Да осыпалась, их лепестками, от лёгкой игры ветерка.
Как мелодия звуков, от клавиш волшебной игры фортепьяно,
Теплотой, и взаимною нежностью, в душах у нас растеклась...

Долгожданной весне, не впервой, всех фанатов своих, слишком рано
Покидать, на душе оставляя печаль скоротечности дней,
Опоив до пьяна, напоследок, сирени волшебным дурманом,
Подарив нам огромные шапки пионов, как  память о ней.





                Фото из домашнего архива