Едок мяса

Вриенна
                "Зубы в землю - как едок земли,
                Есть пытающийся мясо вспять..."

              http://www.stihi.ru/editor/2017/05/23/7642
                Готфрид Груфт Де Кадавр



*******************************************

Выкатив мослы, испешерясь,
Устремив на мир безумный взор,
Бьюсь кликушей нынче, словно язь
На песке речном, с тех самых пор

Как отведал блюдо "Мясо вспять"...
Видно, чёрт меня на то подбил.
Говорила мне когда-то мать:
"Не рискуй зазря!" А я, дебил,

Не послушал. Зверем сталь скакать,
Прыгал, выл, пугая весь народ.
Подскажите, братцы, где сыскать
Блюдо, чтобы мясом шло вперёд?