Увы

Александра Ветчинина
Бьешь жестоко словами-хлыстом.
Продолжай, что же, ну?
Я почти подружилась с болью.
Горечь прольется ядовитым дождем-
Всходы чувств уничтожены,
Выжжено сердце. Черное поле.

Зря хотела в тебе утонуть.
Обмельчал океан,
А вода оказалась моими слезами.
Моя мантра теперь: "Отпусти и забудь.
Сказки-самообман".
Счастье случилось, увы, не с нами.







картинка из интернета.