Все те же сны

Саша Гумеров
Который раз -
   все те же сны,
Который год -
   мечты.
Метет пурга,
   забыл, когда
"Прощай" -
    сказала ты.
Пройдут года,
   уйдут века,
Легендой
   быль замрет.
Но эта горечь,
   сердца боль
Всех нас
    переживет...

    январь, 1966 г.

P.S. Лишь хроника памяти
заставила включить сюда
этот стих :)