осень

Владислав Яблуновский 2
                Пришла весна,но нет любимой у меня
Я. подожду, когда наступит осень
И роща пожелтеет в октябре
проедет кто-то
вспылит дорога
заморосит холодный дождь
и лес погрузится в тайну
вдохновения и долгих лет
Да, я живу и  надеюсь
то не угаснет солнце вдалеке
и поделюсь я красотой осины
своим холодом и тоской в душе