Облака твоих глаз

Арина Мати
Я сегодня
Тобой  заболею
Я не спрячусь от облака глаз;
Ни о чем,
Ни о чем не жалею,
Повторю это тысячу раз

Я лелею...
Тебя я лелею,
И не спрячусь от ласковых фраз;
Пожалеешь...
Меня  пожалеешь,
Окунусь в облака  твоих глаз...