Последний звонок

Валентина Соколовская Пантюхова
Звонок последний.День весёлый.
Цветы.И счастлив вновь народ:
Детишки покидают школу,
Окончен длинный школьный год!
 Ура,родители и дети!
Ура  вам всем ,учителя!
Сил набирайтесь к новой встрече
В день первый ,звонкий сентября!