Пишу стихи...

Сергей Походеев 4
     Пишу стихи,пою я песни,
     Люблю все то,что есть вокруг.
     Судьбы моменты интересны,
     Когда приходит милый друг!
     Деревья в золоте багряном,
     Стоят красуясь предо-мной,
     А я от воздуха,чуть пьяный,
     Любуюсь этой красотой!!!