33-3. Благородный синьор из Мессины. Эдвард Лир

Адела Василой
Благородный синьор из Мессины*,
Свою дочь называл Мессалиной;
        Под смешным париком,
        Да на свинке верхом,
Развлекала народ из Мессины.

* Мессина — город на острове Сицилия.

33-3.  Edward Lear

There was an old man of Messina,
Whose daughter was named Opsibeena;
She wore a small wig,
And rode out on a pig,
To the perfect delight of Messina.

Pub. 1872
 
Иллюстрация Эдварда Лира. Является общественным
достоянием, поскольку автор умер более 100 лет назад.