Как же хочется юную кожу

Татьяна Воронцова
Как же хочется юную кожу...
Исцелённое  чудом  нутро...
Может, прошлое горькое сброшу
И оставлю любовь и добро?!

Как же хочется юные кости,
Исцелённые  жилы,  хрящи...
Может,  прошлое, что на погосте,
Убаюкает  память  души?!

Как  же  хочется  юный  румянец,
Жаркий  трепет и вызов  в  глазах...
Только с прошлым не справится глянец
Даже  в  новых  моих  зеркалах!

25.05.2017г.