Любовь

Александр Сергеич Белый
Бывают дни когда мечтаешь
Бывают дни когда цветешь
На небеса ты улетаешь
Когда любовь ты познаешь
Великолепнейшее чувство
Всегда поэтов вдохновляло
И дарят те свое искусство
Чтобы душе теплей ставало
Любовь сворачивает горы
Любовь дает нам силы жить
Любовь решает все-все споры
Чтоб жить нам всем и не тужить
Но стоп! Чего-то разошелся...
И в анус дума повела
Романтик тоже блин нашелся!
Любовь...любовь же сука зла!!!
Любовь...страдают миллионы
Из-за любви гниет душа
И нарушаются законы
И крыша едет неспеша
Ты полюбил она не любит
Другая любит-ты к ней пуст
И всех троих любовь погубит
Погибните в пучине чувств
Уставший муж пришел с работы
А в спальне ахи вновь и вновь
Мда...вот послал же Бог заботы
И чем поможет здесь любовь?!
Растерзанное тело Тани
И рядом гребаный сей гад
Ну как пример вам сей печальный?!
И кто любви такой бля рад?!
Короче подвожу к морали
Решает каждый для себя
К любви я отношусь как к твари...
Но все ж жить без любви НЕЛЬЗЯ!!!