Наполнять

Игорь Гинзбург 1
Я тебя удивить не берусь
Разве мало за жизнь знаешь ты
Но уверен когда я вернусь
То не будет былой пустоты.

День за днем коротаешь ты век
А ведь лучше добром разбавлять
И в хрустальный стакан человек
Слаще мудрость и жизнь наливать.

В мироздание не мало цветов
И травы полевой и дождей
И любви и сказочных снов
Все смешай все в стакан да и пей!

Создавать и свободой дышать
Думать честно и правильно жить
И не нужно нам в этом мешать
И не надо другому учить.

Я вернусь из похода домой
И огонь разожгу в очаге
И над небом ночным мы с тобой
Приласкаем вечность в руке...