Для тебя

Надежда Топорнина
Жить для тебя
Каждым шагом
Быть с тобой
Навсегда

Завтрак.Май
Позвони мне
Ты слаще джема
Пора

Кушать твои
Поцелуи
Лодку кроить
До рассвета

Ветры рисуют
Моменты
Жить для тебя
До рассвета

Кофе пить до вчера.

25.05.2017
may Topornina life in love