Старость - это точно не про нас

Валентина Ковалева
Снова пахнет солнцем и травою,
Пахнет благодатною весной.
И в сосновом парке мы с тобою
Воздух пьём бодрящий и хмельной.

Ждёт нас впереди цветное лето,
Где рыбалка, дача, шашлыки.
Жизни нашей песня не допета.
И в глазах играют огоньки.

Мы не дружим с ленью и тоскою,
Заняты делами каждый час…
Хоть и мчатся годы вдаль стрелою, –
Старость – это точно не про нас!