Я уехала в дни беспросветные

Елена Кантаржи
            на «Не прощался с тобой»
            Андрей Калецкий

Я уехала в дни беспросветные,
улетела в сияние звезд.
Но в душе я храню заветные
те слова, что сказал ты всерьез:
Что в восторге от тонкого ситца
и от тонкостей нежной души.
Что ночами теперь будут сниться,
как чертовски черты хороши.
И в дали от реалии быта
Мне приятны простые слова:
В них мелодия чувства сокрыта,
Что звучит как весною листва.