случилось тут

Парень Из Барнаула
Я выбрал мир тесный в себе.
Зачем мне эта утопия полная 'счастья'?
Я жил в зацикленном сне,
Пока ты с кем то целовалась.

Внутри вдруг что то сжалось,
Из глаз в подушку фонтан.
Обидно, что место забвенья,
Мне время в сердце с новой силой вонзает кинжал.

Она просто разорвала на куски,
Закрыла дверь и оставила ждать.
Мой взгляд будет во всех глазах,
Кто будет впредь тебя целовать.

Она просто заставила сердце гореть.
Я уже не смогу переключиться!
И сейчас понимаю, что смерть лучшее ,
Что со мной может случиться.