декабрь - календарь для гномов

Анатолий Плотников 2
А  декабрь снежный
месяц самый яркий
Мы нарядим ёлки
- сделаем подарки

в снежки играют гномы
катаются на \ лыжах\санках
 ..расскрашивают окна
и ждут свои подарки