Последний

Воронье Сердце
Канул последний миг
В отражении наших глаз,
Я буду выращивать клубнику
На полусгнивших мирах.

Тень запредельного нас поглотит,
Не вызывая выдоха или вдоха,
Мы будем ехать в бесконечной свободе
На понтиаке шестьдесят девятого года.

Канул последний миг,
А мне надоела эта игра в жизнь.