Между летом и весной - май...

Артур Лено
Между летом и весной - май,
Распускается в лесах край.
То жара то дождь идёт в зной,
Я весна иду с тобой - твой.

Ты меня не оттолкни в дни,
Расскажу тебе мои сны,
Пропою да не одну песнь,
А предашь тогда умру весь...