хорошей попыткой

Тинара
ты была хорошей попыткой
моей
не сдаться,
хорошей причиной не подставлять щеку
чокнутым мафиози.
бог твой разводит руками
и во все времена не плачет -
ему не больно.

руки твои завязать за спиной
и столкнуть с высотки -
я повторяю себе, что это все не мое.
ты прекрасна,
прекрасная попытка не споткнуться,
не сдохнуть,
в принципе не сдаваться
и не падать.

это все слишком палевно -
ты близко.
люди вокруг исчезают по щелчку пальцев.
я ненавижу, когда лужица прекращает быть мифом,
и я растекаюсь
в попытке обрести счастье.