Сакура катана саке - шуточный ответ Маргулису

Катя Ка
Ты пришел ко мне с приветом
Рассказать, что весь проснулся,
Что пришло время обеда-
А нечего есть

Что уже и пива нету
Что ты как то встрепенулся,
Добредя до туалета,
И сумев там присесть

Что твой кодекс самурая
Натощак не позволяет
Стать  моральным
образцом и не падать в грязь лицом…

я, конечно, понимаю,
глажу, чищу и стираю,
и на подвиг провожаю
но, в конце то концов..

Сакура - Катана - Сакэ,
с бодуна такое в башке...
пусть нет рифмы в первой строке
столько смысла в каждом глотке

Я полна весенней  жажды
Понимает это каждый
И наверное однажды
Прокричу я –банзай!

Вот  тогда сыграю  в гейшу
Кимоно на стул повешу
Будет все равно-ты леший
иль самурай...

Послушать - https://www.realmusic.ru/songs/1594172