Память

Тимур Зэ Шингареев-Кисляков
Прошли года, мы думали изжили...
Почти поверили, что сказки нет...
Я опечален и как-то стыдно.
Какой оставим мы завет?

Откуда силы же возмутся,
Когда наступит "тот" момент?
А как же души встрепенутся,
Когда увидят чуда свет...

Когда из памяти... из сказки...
Взойдет забытая луна...
И милый мальчик на салазках
Из детства выкатит сюда...