качели жизни...

Людмила Антони
Наш Разум не знает ограничений,
которыми скованы наши тела ...
Для него нет Пределов,
нет Начала - и нет Конца!
...............................
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


На  качелях  Жизни… я  качаюсь,
 зонтики, как бабочки, парят
            … следят ...

Следят, наполнив Души странным эхом,
  кричит журавль, раздвигая темноту
                … живу ...

Я  живу,  в  руке  сжимая  Вечность,
    отгоняя тишину седым дождём
           … мы все умрём ...

Все  умрём,  и  канем  снова  в  Лету,
     мчится ветер, обгоняя мысли
           … качели жизни ...

Фото . by proxi-mity  proxi-mity.deviantart.com

Авторский Плэйкаст в рецензиях