Я хотел написать что-то лёгкое

Voldemar

Я хотел написать что-то лёгкое,
Но из лёгких моих - только хрип!
Рыбка счастья – за морем, далёкая!
Невод пуст, безутешен старик!

Вы желаете света и радости,
Но в стихах моих только сарказм.
Хорошо не пишу всякой гадости,
Хоть и матерный моден маразм.

Я, конечно, и сам не без «казусов»
Намотал, всё налево, спираль…
Вот для той самой девичьей радости,
Мне себя, было, очень не жаль!

Ну, теперь то – одно покаяние,
И смирение, и длани в мольбе!
Буду рад, если в это послание,
Вы ничуть не поверите мне!