Предложите мне

Фемма Зэт
Предложите мне руку и сердце!
Что тревожит Ваш разум сейчас?
Отчего Вы зовете раздеться,
Подарить себя всю, и не раз?
Не могу отказаться от счастья.
Только дорого станет оно.
Предложите мне - так, чтоб отдаться
Было будто бы Богом дано!
Обманусь, и за это отвечу.
Жаль, что более Ваших следов
Не найду на пути; не замечу.
Как и Вы -
Моих слез;
Моих слов.