Она здесь

Андрей Бабин 2
Вот она отошла и всё…
Остается ненужный свет,
И растрёпанное вороньё
Провожает полёт комет.

Обжигаясь о лампочки я
Звёзд выкручиваю огоньки,
Пусть летают вокруг меня
Мои искорки – маяки.

Запретить мне нельзя ничего
Я давно ледяная ночь
И оставьте меня одного:
Уползу от рассвета прочь.

Четки-камешки прожитых лет
Уроню, словно сны из руки
Были только что рядом и нет…
Не вернуться со дна реки.

Перестану учить других,
Как не нужно вести дела...
Не оставите нас одних?

Она здесь. Она подошла.