На музыку песни Тайна группы Flёur

Юлия Вищуренко
Сижу за столом, и в руках моя книга, но мыслью я где-то
Летаю, порхаю, это так глупо наверно
Но вдруг замечаю тебя слишком близко и падаю с неба,
Цепляюсь, стараюсь, но падаю с неба - меня опускаешь.

Не могу быть рядом.
Ты медленно губишь меня,
С землёй равняешь взглядом
Как будто меня не жаль.

Когда я сижу в компании с кем-то, то я не с тобою.
Общаешься и улыбаешься смело, но не со мною.
Но лишь только встречу единственный грустный и нежный твой взгляд,
И всё мне становится сразу понятно, а разве не так?

Сижу в одиночестве, слёзы роняю и не понимаю
Тебя: твои мысли, слова, что на ветер часто бросаешь.
Всегда замечала тебя слишком близко: ты мне улыбался.
И всё мне становится сразу понятно, ведь я догадалась.

Я могу быть рядом,
Но только с учетом любви.
Буду рядом, только
Не знаю лишь любишь ли ты…?