Причалили печали

Виталий Калинин 2
Причалили печали,
Придя к своей земле,
И бури их встречали,
И бунт на корабле.

Я рад их  появленью,
Бросая им конец,
Я радуюсь спасенью
Последних из сердец.

Я их благословляю,
И я за них молюсь.
И каждому желаю
Мне приносить лишь грусть.

Мне большего не надо.
Немного погрустить,
Пол плитки шоколада
И к ней - желанье жить.

25 мая 2017