кате

Аня Сороколетова
мне хотелось бы чувствовать ветер, что между пальцами
все прокладывает лабиринт вдохновляясь вальсами
мне хотелось бы слышать как дышит морем песок
как шурша наполняется радостью над камином весящий носок
хочу видеть как каждая складочка на родном лице
улыбается мне расстворяясь в сухом винце
я хочу это чувствовать всей своей сущностью
пусть другие считают это все сущей глупостью
я хочу разделять эту глупость с тобой
пусть кусаемся мы и деремся порой
ты мелизмы души моей, ты мелодия
ты размер, тональность, моя рапсодия
я сотру все до чиста, чтобы начать сначала
я могла бы все скрыть, но я не смолчала.