Губительный ёрш

Юрий Хат
Сердец ожерелье на грудь нацеплю,
Пускай, горячо, я потерплю,
Как счастья коктейль вовнутрь вколю,
И ссадин рубцы расчешу - присолю.

Лю-лю, как люблю, - желанье души,
Под строки поэтов. Весь кайф - за гроши,
Поглубже втяни, со мной подыши,
Со свистом шипящим выдохни - шиыы.

Лю-лю да ши-ши, в чём прелесть - поймёшь,
Когда потеряешь и снова найдёшь, -
И радость, и горечь. Пусть колет, как ёж,
Всей этой любви губительный ёрш.