Лене Апостол!

Константин Фаэтонов
Лене Апостол*!


Когда прочерчен путь твой, о ней тебе - твоя любовь расскажет ...

Но ты вернешься в Новый Мир, её конечно позабудешь,

Её ты встретив не узнаешь, другой придёт она в твой Мир,

Но есть на свете то, о чём ещё она не знает,

О чём не знаешь ты и даже Богу неизвестно,

На Свете есть такое чувство, оно не подчиняется Богам,

И полюбив её однажды, её ты не забудешь никогда!

Твоя любовь сильнее Бога, Богам твоя любовь не служит,

Но та кого ты полюбил, она и есть твой Бог, твоя Богиня ....



* Эпиграф : "Саратов" (+18) ХII