Суету оставить

Альбина Челекова
"И нырнуть поглубже с головой..."(Е.Малофеева)

Взять,нырнуть поглубже с головой...
Да поглубже,чтоб не возвращаться.
Там себя почувствовать живой
И с другими разными общаться.

Окунуться в лето и тепло...
Да проснуться в отпуске,в июле!
А кому-то - в мае повезло,
Но не мне, ведь я сижу на стуле.

Суету оставить ...и нырнуть!!!
Хоть куда...надолго и подальше...
А душа...она покажет путь.
По добру покажет и без фальши.