Не зови угасшие надежды...

Трофимов Владимир -Открытое Лицо
Мне не нужно ваших покаяний
Мне не нужно писем ниоткуда
Мне не нужно ваших обещаний
О любви не сказанного чуда...

Где то видно на другой планете
Счастье наше скрыто облаками
Мы в любви плескались словно дети
Раскрывались нежными цветами

Солнце до луны не прикоснется
Лишь согреет ласково лучами
Времени к нам старец не вернется
И моложе мы не станем сами

Черное пятно на белом платье
Не прикроешь о любви словами
Глупость нам принесшую несчастье
Не сотрешь ушедшими годами

Не зови угасшие надежды...
Новой болью эхо отзовется
Мы не станем первыми как прежде
Та любовь...к нам больше не вернется...

Я б простил быть может,но другую
Ту,что далеко от сердца,с краю
И к другим теперь тебя я, не ревную
О такой как ты и не мечтаю...