Вознесение Господне

Екатерина Валериевна Лысянская
Твоё благословение и Дух Твой-Утешитель,
И плоть Твою,и кровь
Ты даруешь во веки нам,Спаситель,
Ты помогаешь нам принять Любовь
Создателя и быть Ему сынами,
Его детьми и жаждать чистоты,
Вознёсся Ты,и навсегда Ты с нами-
Что беды наши,если рядом Ты?
Перед Распятьем замираем,Святе,
Как стать достойным,Господи,Тебя?
Моё в заплатах всё греховных платье,
Но рядом Ты,сочувствуя,любя.