Словами можно прикасаться...

Зинаида Васильева
Словами можно прикасаться
Ещё нежнее, чем руками.
Словами можно наслаждаться
И возноситься к небесам!
Словами можно бить нещадно
И резать Душу вкривь и вкось,
И ненавидеть беспощадно...
Слова — Божественная Мощь!