Пёс

Макаров Евгений Олегович
Пёс мой только будь счастливым.
Даже если ты цепной.
Будь таким же добрым, милым.
Ласковый мой золотой.

Для кого то волк ворчливый.
Для меня мой преданный ушастый.
Для кого то он зубастый.
И блохастый и опасный.

Друг мой ты не первый.
Я вас немало схоронил.
Но ты мой самый милый, верный.
Тебя мой бро мне подарил.

Живи ты псина долго лет.
Я защищу тебя от бед.
На небесах со мною тоже будет пёс.
Котомку путника в зубах чтоб нёс.