Маленькой точкой на теле мира...

Эмма Миллер
Маленькой точкой на теле мира
Простым твёрдым карандашом
Еле отмечена - гармонируешь
С галькой и серым песком.
Лёгким штрихом или именем,
Высеченным в скале -
Никто не знает, как именно
Оставишь след на земле.

25.05.2017