147. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Ж

Вадим Пряхин 2
        ЖЕЛУДОК И ЛЮБОВЬ

Коль слишком долго мы в любови сладость ищем,
Она со временем наскучить весьма сильно может.
Примерно как приём чрезмерно вкусной пищи,
Желудок наш болезнями и неудобствами тревожит.

               *     *     *

     ЖЕЛАТЬ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

   Не следует забывать, что лучшим способом
поднять себе настроение является попытка
кого-нибудь развеселить.

              *     *     *