рассвет...

Елена Талленика
о нет!
на три стороны свет в окне от каждой фонарной звёздки
деревья в известке: весна! от мая остались среда четверг и ночь
я всегда ее дочь: «Angel» - серебряны блестки на майке немаркой
быть в черном в ночи научил чей-то страх так он прочен
ночью кошку искать соберется философов рать   
никто не найдет… никогда не нашел бы… такой  хорошо быть
Конфуций предвидя фиаско собратьев по цеху писал:
не ищите … о самозащите не думала просто еще не входила 
трущобы без комнат дворцы охраняют глупцы…

серость…  оттенки гнусны отождествляют время
есть и вожди и слуги у человечьей массы
серость неистребима стойкие ставлю клейма:
СЕРОСТЬ … какая серость!  и посылаю пасом…
но нет… на три стороны свет в окне зрачком кошачьим   
и что это значит?             рассвет…